Мясо лося полезно, но его нельзя назвать нежным. Для того чтобы оно стало мягким, его нужно долго варить или тушить.
Рецепты из лося для духовки
Лосятина — очень сытное и при этом нежирное мясо, которое отличается особым насыщенным вкусом и запахом. Из него можно приготовить множество блюд для домашнего и праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи мы собрали в подборке из десяти простых и вкусных рецептов блюд с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочные котлеты из лосятины — яркое и питательное блюдо для вашего домашнего стола.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосятина с картошкой в духовке 5. Приготовил : Натали.
Ингредиенты мяса Кусок. Черного перца 1 ч л. Лавровый лист шт. Соль по вкусу. Сало гр.