Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в духовке.
Скумбрия запечённая с горчицей
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге по вкусу очень напоминает рыбку горячего копчения. Вкус пикантный и яркий. Попробуйте, вы точно останетесь довольны результатом. Если вы отрицательно относитесь к майонезу, то его прекрасно можно заменить сметаной или растительным маслом.
Для маринования скумбрии будем использовать горчицу — ее пикантность отлично сочетается с жирной мясистой рыбой. Также добавим соль, лимонный сок и специи для рыбы. Удобно использовать уже готовые наборы пряностей, где состав сбалансирован по вкусу и аромату.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты