Окунь морской запеченный рецепт пошагово

Морской окунь, запечённый в духовке

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.

Морской окунь, запеченный в итальянских травах

Морской окунь — полезная рыба, содержащая ряд важных для человека микроэлементов, и при этом простая в приготовлении. Окунь обладает отменным вкусом и хорошо сочетается со свежими или термически обработанными овощами. Чтобы рыба не потеряла сочность, ее можно очень легко приготовить в фольге.

Морской окунь, запеченный в фольге
Окунь в духовке
Морской окунь в духовке: шедевр на скорую руку
Морской окунь, запеченный в духовке
Запеченный морской окунь с помидорами
Запеченный в духовке окунь с картофелем
Запеченный морской окунь по-дачному
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Запеченный морской окунь

Быстрые Рецепты. Пошаговое Приготовление. Рецепт Простой. Пошаговые рецепты с фото.

филе окуня в духовке рецепты с фото в фольге пошаговый | Дзен

Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара. Для начала нам понадобится разделать рыбу и почистить её от чешуи. Далее делаем надрезы на обеих сторонах тушки и натираем перцем и солью. В посудине, в которой будем запекать окуня , смешиваем по одной столовой ложке уксуса и оливкового масла.

Похожие статьи