Тефтели из говядины и свинины готовятся из смеси двух видов фарша с добавлением сырого риса или заранее отварного. Из массы формуются шарики формовать лучше мокрыми руками, чтобы масса не прилипало к рукам. После формовки можно сразу отваривать тефтели для еды, или замораживать впрок. Тефтели из двух видов мяса это тяжелая пища, потому что и свинина и говядина содержат много жира.
Тефтели из свинины с рисом на пару: рецепт
Капуста белокочанная с курицей, свининой, говядиной и рисом. Натуральные пряности: перец чёрный, кориандр, перец белый, чеснок. Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Главная Каталог Замороженные полуфабрикаты Полуфабрикаты из рубленого мяса Тефтели "Аппетитные" из мяса кур Полуфабрикаты из рубленого мяса. Тефтели "Аппетитные" из мяса кур.
Картофельное пюре, тефтели говядина, свинина, филе куриное, рис , томатная паста, лук, морковь, смесь специй и приправ. Воронеж, ул. Компания «Робин Сдобин» - одна из крупнейших в Воронеже по производству продуктов общественного питания.
Полезные свойства ТЕФТЕЛИ (СВИНИНА, ГОВЯДИНА, РИС,ЯЙЦО)
Говядина, свинина, рис, лук репчатый, порошок яичный, соль пищевая, специи. Состав соуса: вода питьевая, паста томатная, масло подсолнечное, крахмал пшеничный, сахар, соль поваренная пищевая, специи. Пищевая ценность г продукта: белок — 6,7; жир — 4,9г; углеводы — 10,4г. Энергетическая ценность калорийность г продукта — кДж ,8 ккал.