Нереально вкусно, сочно, аппетитно, просто. Идеальный вариант для романтического ужина, с бокалом красного вина.
Свиные ребрышки с белым вином и медом
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребра в вине Отзывы 2. Приготовил : Natali. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Маринованные свиные рёбрышки на сковороде
- Свиные ребрышки рецепт на сковороде — вкусные рецепты жареных ребрышек.
- Это волшебные ребрышки , тающие во рту!
- Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Свиные ребрышки в вине.
- Ингредиенты
- Ингредиенты Рёбрышек 1 кг.
- Natali Поваренок 1 уровня. Этот способ приготовления мяса самый любимый в нашей семье.
- Запекаем свиные рёбрышки в духовке! Даже, если вы ничего больше к ребрам не добавите - получится вкусно!
- Группа поиска
- Красное вино - мл.
- Ребрышки свиные с вином Если у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку.
- Нежнейшее блюдо, готовится практически без воды.
Ингредиенты: свиные ребра — 1 кг. Свиные ребрышки в духовке. Вкусные свиные ребрышки.