Как пожарить стейк из свинины на сковороде рецепт

Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины на сковороде приготовить под силу всем, процесс несложный, быстрый и доступный. Подавать к столу его можно просто так, с любым соусом, либо добавив гарнир в виде овощей, каши или картофеля. Мясо выбираем свежее, не замороженное, а охлажденное. Предварительно свинину можно немного промариновать.

Сочный правильный стейк из свинины на сковороде

Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом. Очень вкусно, и максимум за полчаса.

Стейк из свинины
Стейки из свинины на сковороде
Вызов классике: стейк из свинины
Стейк из свинины на сковороде гриль
Как готовить стейк из свинины?
Стейки из свинины с луком на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Как готовить стейк из свинины на сковороде?
  • Автор Юлия Кухтина.
  • Основные блюда.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Стейк из свинины на сковороде гриль
  • Основные блюда.
  • Чтобы стейк из свинины на сковороде получился сочным, следуйте правилам:. Свинину нарезать на пластины у меня стейк на косточке и обсушить салфетками.
  • Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо! Но на самом деле приготовление на сковороде сочного стейка из свинины таит в себе немало тонкостей.

Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим? В то время, когда классические говяжьи стейки достаточно требовательны в приготовлении, требуют точности в температуре и времени приготовления, стейк из свинины сможет приготовить каждый. Правильный рецепт и немного практики — это все, что понадобится для этого блюда. Кроме того, безоговорочным плюсом стейков из свинины стала возможность приготовления их любым способом, подачи с десятками гарниров и использование любимых маринадов.

Похожие статьи