Опубликовано: 04 августа , Соленые арбузы — закуска для гурманов. В них гармонично сочетается кислинка, пряности, соль и сладость ягод.
Как замариновать арбузы в банках на зиму: 5 легких рецептов
Автор: Саша Шинкевич, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Хотите зимой удивить гостей? Подайте к столу в качестве закуски солёные арбузы. Оказывается, что в старину засолка арбузов пользовалась популярностью и не была чем-то удивительным. Сегодня такая консервация встречается достаточно редко, поэтому нельзя утверждать, что она придётся по душе абсолютно всем. Теперь приготовить на зиму вы можете не только хрустящие огурчики и маринованные помидорчики, но и пикантные арбузы. В этой статье вы узнаете лучшие рецепты засолки арбуза.
Дина, Коллекция Рецептов. Маринованные арбузы на зиму "классика"! Здравствуйте, друзья, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал "Коллекция Рецептов".