Бобы по мексикански рецепт

Бобовый суп по-мексикански

Как появились булочки с изюмом и почему - это известно далеко не всем. Однажды, откусывая булку известного московского булочника, генерал-губернатор Закревский обнаружил в ней Кулинарная книга. Праздничные рецепты.

Пережаренные бобы по-мексикански

Размятая чёрная фасоль, обжаренная с пряностями в приличном количестве свиного смальца или растительного масла, превращается в сытное мексиканское блюдо с богатым вкусом! Посыпьте пережаренные бобы раскрошенным мексиканским сыром котиха для приятного сливочного послевкусия и ешьте как самостоятельное блюдо или же используйте в приготовлении других мексиканских блюд, например, буррито. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Пережаренные бобы по-мексикански Поделиться с друзьями:. Время: 20 мин.

Фасоль по-мексикански
Говядина с бобами по-мексикански
Фахитас. Мясо по-мексикански
Пережаренные бобы
Фарш с бобами по-мексикански
Frijoles refritos, фасоль по-мексикански
Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански
Фасоль по-мексикански

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Тэги статьи
  • Фасоль по-мексикански Фасоль — такой же исконный, базовый продукт мексиканской кухни , как кукуруза маис.
  • Вся Соль » Рецепты » Frijoles refritos, фасоль по-мексикански. Название этого народного блюда, которое дословно означает «разжаренная фасоль», вводит в заблуждение.
  • Любая категория.
  • Приготовление блюда по рецепту:
  • Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Фасоль по-мексикански. Фасоль — такой же исконный, базовый продукт мексиканской кухни, как кукуруза маис.
  • Такое блюдо, как фасоль по-мексикански готовится быстро, а его ингредиенты — фасоль, кукуруза и острый перец, как нельзя лучше олицетворяют мексиканскую кухню.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Frijoles refritos, фасоль по-мексикански – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой

Обжарьте говяжий фарш, помешивая, в течение минут. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжайте томить. Всыпьте чили-пудру, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправьте блюдо солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой минут до легкого загустения. Снимите с огня, всыпьте петрушку, половину сыра и оставьте томиться.

Похожие статьи