Рыба, жаренная в тесте в кляре "Рыба, жаренная в тесте в кляре " — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо было популярно во многих регионах России, особенно в ближайшем к морю. Основной ингредиент для приготовления этого блюда - свежая рыба, которая обмакивается в тесте и жарится во фритюре до золотистой корочки.
Рыба в кляре с майонезом
Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось! Всё -- супер! Вообщем, рекомендую!
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью.
Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде. Простой рецепт кляра можно использовать для обжарки рыбы в кляре: филе форели, лосося, горбуши, трески , скумбрии, обычного хека, или минтая. Помимо филе можно взять белую и красную рыбу с минимумом мелких костей.