Шашлык из сома рецепт

Шашлык из сома – 8 простых рецептов

Шашлык из сома. Рецепт правильного приготовления шашлыка. Здравствуйте, друзья! И сегодня мы готовим сома на решётке.

Шашлык из сома на мангале

Рыба намного полезнее мяса, так как она легче усваивается и содержит ценные аминокислоты. Поэтому, собираясь на пикник, не обязательно мариновать только свинину курицу. Попробуйте для разнообразия приготовить шашлык из сома.

Шашлык из сома
Шашлык из сома.
Шашлык из сома в духовке
Шашлык из сома на мангале и в духовке: рецепты, советы

Эх, сом! Не рыба, а мечта! Достойный противник рыболова. Периодически слышим удивительные Ингредиенты сома ,5 кг. Реклама помогает Овкусе.

  • Еще статьи
  • Сом в нашей стране всегда считался знатной рыбой, и сегодня эта рыба остается желанной добычей любого рыбака. Из нее можно приготовить множество вкусных блюд: уху, котлеты, запеченные стейки.
  • Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина.
  • Готовим оригинальный рыбный шашлык из кусочков сома на шпажках в духовке!
  • Рецепт №1. Маринад на основе лимона и чеснока
  • Так же можно вместо сметаны взять майонез, ну а приправы-любые для рыбы.
  • За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги.
  • Svetttttt Поваренок 6 уровня.
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Мясо сома имеет нежный, довольно нейтральный и слегка сладковатый вкус.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рыба — великолепный исходный продукт для жарки быстрых, но потрясающе вкусных шашлыков.
Шашлык из сома — рецепт с фото пошагово
Шашлык из сома в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Шашлык из сома - рецепт автора 🇸🇮 Светлана Крючкова
Шашлык из сома - пошаговый рецепт с фото на getadreams.ru
Шашлык из сома, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома

Рыбу если надо, выпотрошить помыть, нарезать кусочками, и сложить всё в чашку. В чашку с рыбой добавить все специи, соль, красный перец черный почему-то, не рекомендуют, но я бы всё-таки в следующий раз добавила , выжать лимонный сок, добавить оливкового масла, репчатый лук нарезанный кольцами , перемешать, и оставить мариноваться на минут, не больше, так как куски станут суховатыми и нежирными. Лук нарезать полукольцами, залить водой так, чтобы лук был полностью в воде , добавить уксус, и убрать всё в сторонку до момента готовности шашлыка.

Похожие статьи