Шашлык из свинины — это кушанье, которое пользуется невероятной популярностью, особенно в теплый период года. Но для того, чтобы пожарить самый вкусный шашлык, его предварительно следует замариновать, дабы мясные кусочки насытились различными вкусами и ароматами. Также маринад размягчает свинину, благодаря чему, готовое блюдо поражает своей мягкостью и нежностью.
Сочный и мягкий шашлык из свинины
Сочный и мягкий шашлык из свинины Самый простой вариант маринада для шашлыка: соль и лук. Но если приготовить маринад по этому рецепту Вы получите не только вкус мяса, но и необходимую структуру. Чем дольше маринуется мясо, тем мягче оно будет после приготовления на мангале. Для этого рецеп Ингредиенты: Свинина - г, Соль - 1 ч.