Приготовление блюда из свинины курсовая - 8. Санитарные требования для приготовления блюд из свинины

Технология приготовления блюд из мяса, жареного порционным куском

Это краткая форма заказа. После ее заполнения вы перейдете на полную форму заказа работы. Материалы, представленные на сайте, созданы их авторами или размещены пользователями сайта и опубликованы исключительно для ознакомления.

Блюда из свинины

Варка мясных продуктов должна производиться в горячем цехе. В холодном цехе недопустимо устанавливать какие-либо тепловые аппараты. Пищевые продукты транспортируют в условиях, обеспечивающих их сохранность и предохраняющих от загрязнения. Транспортные средства для перевозки пищевых продуктов не должны использоваться для перевозки других товаров, их необходимо содержать в чистоте. Тара, в которой привозят продукты с базы, должна быть промаркирована, и использоваться только по назначению.

Блюда из жареной свинины
Приготовление поджарки из свинины
6.Технология приготовления блюд из свинины.
Мой университет
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов

Настоящие санитарно-эпидемиологические правила далее - санитарные правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортирования, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т. Настоящие правила являются основой для разработки санитарных норм и правил для организаций общественного питания, обеспечивающих организацию питания различных групп населения детские, подростковые, лечебно-оздоровительные учреждения, питание на транспорте и др.

Задайте Ваш вопрос здесь, или найдите ответ в нашей базе знаний. Присваиваемая квалификация «Повар». Программа курса профессиональной переподготовки: " Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания ".

Похожие статьи