Печень куриная, жареная с луком в сметане на сковороде — пошаговые рецепты. Нежную и очень полезную куриную печень, жареную с луком на сковороде в сметане, не откажутся попробовать даже те, кто на дух не переносит субпродукт.
Печень жареная с луком в сметане
Вы забыли масло написать, но я добавила его при жарке лука. На ужин сьели печенку с рисом отварным Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке. Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Печень куриная, жареная с луком в сметане на сковороде — пошаговые рецепты. Нежную и очень полезную куриную печень, жареную с луком на сковороде в сметане, не откажутся попробовать даже те, кто на дух не переносит субпродукт. Главный секрет блюда — аппетитный сметанный соус. И здесь можно удивить домочадцев, поскольку рецептов приготовления вкусной подливки несколько
Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения. Приготовьте на гарнир вареный рис или картофельное пюре, протушите печень в сметанном соусе и совместите приятное с полезным! Рецепт жареной печени очень прост.