Ханум — это рулет из тонкого теста, который готовится на пару. Начинки бывают разными, предлагаем попробовать его с сочной говядиной и овощами. Картофель и мясо нарежьте небольшими кубиками, лук — мельче. Добавьте столовую ложку соли, перец, приправу для мяса и зиру.
Как приготовить ХАНУМ. Готовим за час. И как приготовить самый вкусный соус.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
Автор Ирина Семененко. Это рулет на пару из тонкого теста с начинкой. Рецепт для тех, кто любит манты, но страдает
В моем случае пельмени домашние и на всякий случай в 1-м шаге я описала способ их приготовления. Подойдут и покупные, но их нужно больше. Чесно говоря, и не думала этот рецепт выкладывать, - уж больно примитивный.