Рубрики: Рецепты Время подготовки: 1 час Время приготовления: минут Общее время: 1 час 15 минут. Главная О проекте Контакты. Татарские баурсаки правильней говорить - татарский баурсак без множественного числа - это кусочки теста, обжаренные во фритюре.
Вкуснейший татарский баурсак
Удивите гостей вкусным азиатским лакомством! Рецепт татарских бездрожжевых баурсаков настолько простой, что с ним справится даже ребенок! Можно подавать к чаю, айрану, теплому молоку, со сладким соусом или просто присыпав сахарной пудрой.
Уже подписались: Распечатать рецепт Баурсаки по-татарски в сахарном сиропе Я уже как-то готовила баурсаки , так как рецепт мне прислала читательница, то я и не сомневалась в его верности. Но тут после того, как я приготовила чак-чак , Мира мне посоветовала приготовить еще и татарские баурсаки, сказав, что это практически тот же чак-чак только кусочки режутся крупнее и поливаются сахарным сиропом. Я призадумалась, так как до этого баурсаки представляла совсем иначе и делала я их из дрожжевого теста в виде маленьких пончиков. Стала изучать и оказалось, что баурсаки бывают разными и в виде дрожжевых пончиков, как у меня был первый рецепт и вот такие татарские баурсаки - сладкое лакомство.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 10 шт.
- Уже подписались: Распечатать рецепт Баурсаки по-татарски в сахарном сиропе Я уже как-то готовила баурсаки , так как рецепт мне прислала читательница, то я и не сомневалась в его верности.
Небольшие воздушные пончики родом из казахской, татарской и башкирской кухонь называются баурсаки. Очень сытные и вкусные, они еще и легко готовятся. Причем у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления.