Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут. Рис с фаршем на сковороде kedem. Этот пошаговый рецепт с фото поможет приготовить рис на сковороде. Время приготовления 30 минут.
Рис с фаршем по ливански
Хорошо промыть рис в нескольких водах, пока не увидите, что при взбалтывании слитая с риса вода остается прозрачной. Лук и морковь очистить. Очищенную луковицу мелко порубить.
Простое в приготовление, но вкусное блюдо со специей бахарат- её часто использую в странах Ближнего Востока арабских. В неё входят черный и душистый перец, кардамон, паприка сладкая и острая , мускатный орех, тмин, гвоздика и корица. Конечно не каждому такой состав по душе. Поэтому можно выбрать только те специи, которые Вам нравятся. Конечно будет не совсем по ливански, но думаю, не менее вкусно и по вкусу Вашей семье.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Рецепт от от Юрия Рожкова. Мне очень нравятся два шеф-повара, два веселых друга - Юрий Рожков и Константин Ивлев. И вот таким замечательным рецептом, который я теперь прикарманила навсегда, поделился Юрий.