Готовим с Сашей. Рецепт классического бисквита. Пышный и вкусны.
Секрет идеального бисквита: как добиться, чтобы выпечка не крошилась и не пересыхала
Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл. Кроме этого, профессионалы-кондитеры рекомендуют обмотать его пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы ушел выраженный вкус яйца. Помните, что итоговый результат зависит не только от мастерства и правильных пропорций, но и от настроя, с которым вы беретесь делать выпечку.
Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классического белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне. На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит. Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте.
Настюшкины вкусняшки. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного орехового бисквита. Бисквит хорошо поднимается и не опадает.
Похожие статьи
- И рецепт бисквитного рулета с начинкой
- Пироги в мультиварке рецепты бисквит - Пироги в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (80)
- Выпечка с крахмалом кукурузным крахмалом - Итальянский бисквит с крахмалом, пышный и нежный!
- Маски для секущихся кончиков волос в домашних условиях с медом - Маски для волос - рецепты, проверен