Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции. Сегодня предлагаем приготовить радужную форель несколько необычным для рыбы способом: обжаривание во фритюре с последующим запеканием в духовке, чтобы довести её до вкуса.
Вкусные рецепты с форелью для гурманов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаем вам интересный и простой рецепт засолки форели. Капелька коньяка поможет жиру равномерно распределиться. А укроп добавит аромат свежей нотки. Быстрое и простое блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи! Подавайте с любимым гарниром по вкусу. Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
Похожие статьи
- Рецепты вторых блюд с рыбными консервами рецепты
- Простые рецепты блюд из баклажанов и риса - Простые рецепты из баклажанов Блюда из баклажанов. Рецеп
- Как приготовить салат из мяса свинины - Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях
- Компрессор своими руками для рыбок - Инструмент и приспособления для обработки лозы и