Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареные морепродукты со стручками гороха и грибами в сковороде вок
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В отдельной емкости смешиваем соевый, устричный и рыбный соус. Нарезаем лимон и лайм дольками для сервировки. Устанавливаем на гриль вок, накрываем гриль крышкой и даем прогреться 10 минут. Наливаем на разогретый вок масло, добавляем имбирь, чили и чеснок, активно помешивая.
Побалуйте себя и друзей мягким, нежным вкусом деликатесного краба. Блюдо по этому рецепту станет приятным сюрпризом, а ваше поварское искусство и радушие запомнятся надолго. Наивкуснейшие котлетки прекрасно подойдут в качестве горячего блюда, а на другой день можете подать их как холодную закуску. Таким же образом можно приготовить и другую дичь — косулю, лань или кабана.
Если у вас не хватает времени на готовку, рекомендуем купить и освоить сковороду вок. Процесс приготовления в ней блюда занимает очень мало времени, большая часть из которого уходит на подготовку продуктов. Кроме того, масла при готовке в вок требуется совсем мало на порядок меньше, чем для обычной сковороды.