Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как очень вкусно приготовить морской окунь на сковороде
Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост. Потрошим и удаляем внутреннюю черную пленку на брюшке. Промываем тщательно в воде, подсушиваем бумажной или тканевой салфеткой. Если окунь небольшого размера, оставляем тушку целой.
Морской окунь с хрустящей корочкой
Морской окунь — это не только одна из самых вкусных рыб, отнесенных к деликатесам, но еще и очень ценный продукт для человеческого организма. Именно в этой рыбе содержится максимальное количество витаминов, микро- и макроэлементов, в которых очень нуждается каждый человек. К тому же, окунь характеризуется отличными вкусовыми качествами, благодаря чему, используется во многих мировых кухнях. Жарка — это самый простой способ приготовить любую рыбу, как морскую, так и речную, и окунь не является исключением. А если перед обжаркой еще и обвалять кусочки в муке — получим хрустящую и аппетитную корочку. Сообщить об ошибке Как приготовить морского окуня с луком на сковороде?
- Ингредиенты
- Жареный речной окунь с хрустящей корочкой: простой рецепт.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мама Люба. Морской окунь, жареный на сковороде в муке с яйцом.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Наталья Перфильева Щеглова. Приготовить хрустящие, золотистых окуньков скажу трудно, очень долго чистить от чешуи.
- Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы сможете приготовить на сковороде очень вкусного жареного морского окун
- Как приготовить морского окуня с луком на сковороде?
- Неоправданно высокий расход молока и муки. Неясно, что делать с молоком, оставшимся в процессе приготовления.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный.
Рыба очень полезна для нашего организма. В ней содержится масса ценных веществ, необходимых для нормального функционирования человеческого организма. Поэтому она должна систематически появляться в нашем меню. Ее можно употреблять в отварном, запеченном, соленом или консервированном виде. А вот для жарки на сковороде как нельзя лучше подходит морской и речной окунь.