Рецепты в гостях у Вани. Жарим утиную грудку на сковороде рецепт. Салат с нежной, утиной грудкой и апельсиновой заправкой. Рецепт нежной, ароматной утиной грудки на сковороде для конкурса Битва шефов.
Жареная утиная грудка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареная утиная грудка - настоящий мясной деликатес, который вы можете собственноручно приготовить в домашних условиях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- Сразу порекомендую вам есть утиную грудку с любым ягодным соусом. Я обычно для этого блюда делаю соус из свежей или замороженной малины.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.
- Пельмени с курицей, обжаренные на сковороде. Утиные или куриные голени с картофелем в духовке.
- Продукты для рецепта
- Happy Place. Утиная грудка в сливовом соусе с водкой и мятой.
- Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Способ приготовления
- Выложите на сковороду нарезанные кусочки утиных грудок и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки, около 3—4 минут на каждую сторону.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Жареная утиная грудка не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет изысканным блюдом на праздничном столе.
Утиную грудку почистить от сухожилий и лишнего жира. Оставить при комнатной температуре в течение часа, затем обсушить жидкость и кровь с помощью кухонной бумаги. Нет необходимости делать надрезы на утином мясе. Разогреть сковороду с толстым дном на умеренной плите, затем выложить утиную грудку кожей вниз, посолив перед этим. Жир под кожей растает, его надо сохранить и использовать для приготовления другого блюда, так как этот жир очень вкусный.
Похожие статьи
- Куриный суп с лапшой чтобы был прозрачный - Бульон куриный с лапшой: рецепты приготовления
- Закрепление нити на вышивке бисером - Как почистить сковороду от нагара в домашних условиях
- Для приготовления в мультиварке kambrook - Торт 'Медовый' / Простой рецепт хорошего настро
- Как пожарить стейк из свинины на сковороде рецепт