Утиные грудки рецепты приготовления на сковороде

Утиная грудка на сковороде.

Рецепты в гостях у Вани. Жарим утиную грудку на сковороде рецепт. Салат с нежной, утиной грудкой и апельсиновой заправкой. Рецепт нежной, ароматной утиной грудки на сковороде для конкурса Битва шефов.

Жареная утиная грудка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареная утиная грудка - настоящий мясной деликатес, который вы можете собственноручно приготовить в домашних условиях.

Как приготовить сочную утиную грудку?
Утиные грудки на сковороде рецепты
Быстрая утиная грудка на сковороде
Утиное филе на сковороде
Утиное филе, обжаренное на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Ингредиенты
  • Сразу порекомендую вам есть утиную грудку с любым ягодным соусом. Я обычно для этого блюда делаю соус из свежей или замороженной малины.
  • Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.
  • Пельмени с курицей, обжаренные на сковороде. Утиные или куриные голени с картофелем в духовке.
  • Продукты для рецепта
  • Happy Place. Утиная грудка в сливовом соусе с водкой и мятой.
  • Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Способ приготовления
  • Выложите на сковороду нарезанные кусочки утиных грудок и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки, около 3—4 минут на каждую сторону.
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
  • Жареная утиная грудка не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет изысканным блюдом на праздничном столе.

Утиную грудку почистить от сухожилий и лишнего жира. Оставить при комнатной температуре в течение часа, затем обсушить жидкость и кровь с помощью кухонной бумаги. Нет необходимости делать надрезы на утином мясе. Разогреть сковороду с толстым дном на умеренной плите, затем выложить утиную грудку кожей вниз, посолив перед этим. Жир под кожей растает, его надо сохранить и использовать для приготовления другого блюда, так как этот жир очень вкусный.

Похожие статьи