Запеканка картофель с квашеной капустой - Запеканка из квашеной капусты с курицей и картофелем рецеп

Картофельная запеканка с мясом и квашеной капустой

Немцы не могут представить свою жизнь без трех вещей: свинины, картофеля и квашеной капусты. И мы хорошо понимаем их.

Картофельная запеканка с квашеной капустой и яблоками

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Квашеная капуста Картофель.

Запеканка из квашеной капусты с курицей и картофелем
Немецкая запеканка
Запеканка из квашеной капусты с картофелем
Запеканка из картофеля с мясом и квашеной капустой
Запеканка с квашеной капустой и картошкой
Картофельная запеканка с квашеной капустой по-немецки

Запеканка из квашеной капусты с картофелем. Раздел: Запеченные овощи. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4. Время приготовления: 30 мин.

  • Продукты для рецепта
  • Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Светлана Брегель под названием "Немецкая запеканка" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Эта запеканка — очень простое повседневное блюдо, не претендующее на красоту и изысканность.
  • Автор Наталья Германская. Ингредиенты Запеканка из квашеной капусты с картофелем.
  • Вкусная, сочная и питательная запеканка из говядины, квашеной капусты и картофеля станет замечательным вариантом полноценного обеда или ужина. Традиционное сочетание мяса и картофеля, дополнит квашеная капуста, которая придаст всему блюду сочность, приятную кислинку и аромат.
  • Ингредиенты для - Картофельная запеканка с квашеной капустой
  • Лук очистить, мелко нарезать.
  • Филе куриной грудки помыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Поперчить и посыпать молотой паприкой можно посолить по вкусу, я не использовала соль в данном рецепте.
  • Запеканка с квашеной капустой и картошкой.
Картофельная запеканка с квашеной капустой и яблоками рецепт – Основные блюда. «Еда»

Простой и быстрый рецепт запеканки для любителей овощей. Незамысловатый гарнир к мясу или просто идея для овощного ужина. Рецепт из журнала "Гастрономъ".

Похожие статьи