Заливное из говядины рецепты

Заливное из мяса говядины. Рецепт заливного с желатином

Заливное из говядины — очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду напоминает холодец. Отличительной особенностью является то, что заливное готовят не на костях и потрохах свинины или птицы. Все намного проще — в готовый бульон добавляют растворенный желатин, и блюдо уже через пару часов готово!

Новогоднее заливное из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говяжье заливное
Заливное из говядины
Классическое заливное из говядины
Заливное без проблем
Праздничное заливное из мяса

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Сезонное меню
  • Готовим праздничное заливное из говядины с морковью, горошком и зёрнами граната! Готовится заливное в порционных силиконовых формочках, что делает его подачу удобной, а внешний вид - аппетитным и очень красивым.
  • Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
  • Классическое заливное из говядины. Традиционная закуска на новогоднем столе.
  • Пошаговый рецепт
  • Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Автор Ольга Курынова.

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи