Заливное из говядины — очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду напоминает холодец. Отличительной особенностью является то, что заливное готовят не на костях и потрохах свинины или птицы. Все намного проще — в готовый бульон добавляют растворенный желатин, и блюдо уже через пару часов готово!
Новогоднее заливное из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Готовим праздничное заливное из говядины с морковью, горошком и зёрнами граната! Готовится заливное в порционных силиконовых формочках, что делает его подачу удобной, а внешний вид - аппетитным и очень красивым.
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
- Классическое заливное из говядины. Традиционная закуска на новогоднем столе.
- Пошаговый рецепт
- Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Ольга Курынова.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.