Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Капуста тушеная с свиными ребрышками
Оставить отзыв к рецепту 99 просмотров. Сегодня готовим вкусное и простое блюдо, которое отлично подойдет и на ужин, и на обед. Капуста, тушенная со свиными ребрышками — очень вкусное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Следуя этому рецепту можно достаточно просто и быстро накормить сытным ужином всю семью.
Тушеная капуста с ребрышками — одно из любимых блюд не только россиян, блюдо любят и в Чехии, Германии, а также в других странах. И готовится быстро, и получается очень вкусно и полезно. Капусту можно потушить как со свиными ребрышками, так и с говяжьими.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с ребрами» на грамм :. Ребрышек надо взять чуть больше, чем указано в ингредиентах, потому что это указано мясо без учета веса кости чтобы анализатор правильно рассчитал калорийность съедобной части блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.