Ванильно-медовый аромат выпечки на чае соберет на кухне всех домашних. Пирог с курагой и черносливом сочный и пористый. В нем много сухофруктов, это делает угощение полезным.
Ароматный трехслойный пирог
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Трехслойный татарский пирог
Телефон или почта. Чужой компьютер. Приготовление: Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки ст. Добавить сахар. Соду можно разрыхлитель и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Лимонный пирог с курагой и черносливом трехслойный Ингредиенты: Масло сливочное — гр. Сахар — 10 ст. Крошка: Масло сливочное - 20 гр. Яйцо для смазывания пирога — 1 шт.