Почки тушеные в сметане рецепт

Свиные почки тушеные в сметане

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные почки тушеные в сметане 0. Приготовил : Лорик Трюм.

Свиные почки в сметане (тушёные)

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Свиные почки — очень полезный субпродукт, но из-за специфического запаха, присущего почкам, не каждый кулинар хочет готовить из них блюда. Почки перед приготовлением требуют длительной предварительной обработки, поэтому это требует от кулинаров некоторого терпения и знаний.

Говяжьи почки в сметане
Аппетитные почки, тушенные в сметане
Тушеные свиные почки в сметано-имбирном соусе
Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
Нежные говяжьи почки в сметане
Почки, тушенные в сметане
Почки в сметане
Почки в сметане по-русски
Почки тушенные в сметане
Свиные почки в сметане

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Почки, тушенные в сметане – кулинарный рецепт
Свиные почки тушеные в сметане - пошаговый рецепт с фото на getadreams.ru

Моем почки, разрезаем вдоль, вырезаем жир и мочеточники. Нарезаем средними кусочками и посыпаем содой. Перемешиваем и оставляем на 40 минут. После тщательно промываем почки холодной водой несколько раз. Отправляем почки в кастрюлю, заливаем 1 литром воды и доводим до кипения.

Похожие статьи