Торт три шоколада рецепты

Торт «Три шоколада»: рецепт с пошаговым описанием

Опубликовано: 06 октября , Торт «Три шоколада» — десерт, который любой день сделает настоящим праздником.

Торт три шоколада — рецепт с фото и видео

Шоколадные коржи форма 23 см диаметром : шоколад чёрный - гр. Мусс с чёрным шоколадом: форма 20 см диаметром : желатин я использую порошковый - 6 гр. Для мусса с молочным шоколадом: желатин я использую порошковый - 8 гр. Для мусса с белым шоколадом: желатин я использую порошковый - 10 гр. Для шоколадной глазури: шоколад чёрный - 80 гр.

Торт
ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА ОТ БАБУШКИ ЭММЫ
Торт Три шоколада
Муссовый торт три шоколада домашний
Рецепт торта 3 шоколада
Муссовый торт
Муссовый торт Три шоколада
Торт «Три шоколада»

Главная страница » Муссовые торты » Торт три шоколада. Приготовить торт Три шоколада по этому рецепту просто — а каков результат! Tорт Три шоколада — это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы — три в одном!

  • Мы в социальных сетях
  • Автор MaryanaTastyFood. Очень вкусный, можно сказать, просто великолепный десерт из шоколадного бисквита с трехсло
  • Шоколад белый.
  • Сочный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три вида муссов с пряными коньячными нотками!
Как приготовить торт Три шоколада 193 Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы.
Видео-рецепт торта Три шоколада 234 Автор Татьяна Высокова. Ингредиенты Бисквит требуется много пропитки:.
241 Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети.
158 Простой рецепт » Десерты и выпечка. Невероятная бархатная текстура.
177 Торт Три шоколада — это главная мечта шокоголика.

Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада.

Похожие статьи