Торты из белковыми коржами рецепты

Торт Эстерхази

Рецепты » Десерты и выпечка. Миндальный торт Эстерхази с белковыми коржами. Десерты и выпечка Торты.

Белковый торт

Торт из белков Торт из белков — десерт, который имеет свои корни во французской кухне. Традиционно, этот торт делается из взбитых белков, с добавлением сахара и различных ароматизаторов. Основным ингредиентом торта из белков являются белки яиц. Они взбиваются до образования пышной и устойчивой пены, после чего постепенно добавляется сахар. Важно, чтобы сахар полностью растворился и не оставалось зерен на ощупь.

Торт с заварным белковым кремом из готовых коржей
Миндальный торт Эстерхази с белковыми коржами
Торты с белковыми коржами
Торт Полет
Торт из белков
Египетский торт без муки с заварным кремом, белковыми коржами и арахисом
Торт «Венгерская сказка»
Киевский торт

Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Ингредиенты:
  • Торт вышел очень удачный и вкусный!!!
  • Рецепт торта Полет был изобретен советскими профессиональными кондитерами в конце х годов XX века отсюда и название — как отклик на события в сфере космических достижений. Почему вообще возникла идея создать еще один десерт из белкового теста к этому времени уже существовал знаменитый «Киевский» , история умалчивает.
  • По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта.

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным, Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас.

Похожие статьи