Рецепты » Десерты и выпечка. Миндальный торт Эстерхази с белковыми коржами. Десерты и выпечка Торты.
Белковый торт
Торт из белков Торт из белков — десерт, который имеет свои корни во французской кухне. Традиционно, этот торт делается из взбитых белков, с добавлением сахара и различных ароматизаторов. Основным ингредиентом торта из белков являются белки яиц. Они взбиваются до образования пышной и устойчивой пены, после чего постепенно добавляется сахар. Важно, чтобы сахар полностью растворился и не оставалось зерен на ощупь.
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Торт вышел очень удачный и вкусный!!!
- Рецепт торта Полет был изобретен советскими профессиональными кондитерами в конце х годов XX века отсюда и название — как отклик на события в сфере космических достижений. Почему вообще возникла идея создать еще один десерт из белкового теста к этому времени уже существовал знаменитый «Киевский» , история умалчивает.
- По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта.
Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным, Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас.