Свинина тушеная в сметане с чесноком рецепт

Свинина со сметаной на сковороде

Автор Екатерина. Ингредиенты свинины грамм. Масло подсолнечное для жарки. Соль, перец по вкусу.

СВИНИНА В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны. Для приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит и другое мясо, включая птицу и кусочки на кости. Список овощей легко дополнить, ориентируясь по сезону, используя замороженные запасы.

Свинина в сметанном соусе на сковороде
Свинина в томатно-сметанном соусе
Свинина, тушеная в сметане
Свинина в сметанном соусе
Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком
Свинина в чесночном соусе
Мясо в сметанном соусе
Свинина в сметано-чесночном соусе
Сочная свинина в сметане с чесноком и приправами в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Я всё та же самая Галинка,-только пришлось вновь регистрироваться.

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!

Похожие статьи