Свиные ребра тушеные с картошкой рецепт

Свиные ребра, тушеные с картошкой

Свиные ребра моем, и разрезаем. Если есть много жира, то его нужно срезать. Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем её, и отправляем жариться рёбрышки до румяной корочки с обеих сторон. Для этого нам понадобится примерно по минуты с каждой стороны.

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребра, тушенные с картошкой Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда.

Свиные ребра, тушенные с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой в жаровне
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Свиные ребра с картошкой
Тушеная картошка со свиными ребрышками. Вам понравится
Тушеная картошка с ребрышками
Тушёные свиные рёбра с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой — одно из любимых блюд в моей семье. Такой картофель выходит особенно вкусным, так как полностью пропитывается соками мясистых ребер, которые, в свою очередь, получаются отменными, нежными, мясо просто тает во рту. Мне нравится готовить это блюдо именно с добавлением воды, чтобы в итоге оставалась юшка, поэтому, его легко можно подать в качестве основного обеденного.

Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте.

Похожие статьи