Суп пюре с беконом рецепт

Тарелочка наваристого горохового супа-пюре с беконом согреет в любые морозы. Как готовить 1. Горох за час до варки супа залить кипятком.

Суп-пюре из цветной капусты с беконом

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Это моя гордость!

Куриный бульон — 1 л Кукуруза консервированная — 1 банка Бекон сырокопченый — 4 полосочки Белое сухое вино — мл Тимьян — 6 веточек Сливочное масло — 30 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки — мл Чеснок — 3 зубчика Соль, перец — по вкусу Базилик для декора Растительное масло. Разогрейте в кастрюле небольшое количество растительного масла. Лук и зубчики нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Добавьте консервированную кукурузу так, чтобы лишняя жидкость осталась в емкости, в которой находились зерна. Поперчите и обжарьте всё вместе на сильном огне.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи