Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Стейк толстолобика в духовке
О пользе рыбы, думаю, напоминать не стоит. Ведь все и так знают, что она богата на многие витамины и минеральные вещества, а также жиры, белки и углеводы, которые просто необходимы нашему организму. Поэтому рекомендую не забывать о таком ценном продукте и хоть раз в неделю включать его в свой рацион. Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом рыбного блюда — предлагаю запечь целого толстолобика в духовке, но не просто, а на овощной подушке. Уверяю вас, рыба получается шикарной и на вид, и на вкус. Её с достоинством можно подать даже на праздничный стол.
Толстолобик — это очень полезная пресноводная рыба, блюда из которой отличаются отменным сладковатым вкусом и нежной консистенцией, а еще обладают высокой питательностью. Однако е сли просто обжарить рыбное филе, то оно получится сухим. Но вот если приготовить стейк толстолобика в духовке с овощами и специями, тогда блюдо будет вкусным, сочным и невероятно ароматным. Смотрите также, как приготовить стейки из толстолобика, запеченные в духовке в соусе. Подготавливаем рыбное филе: промываем тушку, потрошим, снимаем чешую, немного просушиваем. Смешиваем соль, молотый перец, смесь специй для рыбы.
Сегодня готовим толстолобика, запеченного в духовке! Несомненно, для любого блюда из рыбы в первую очередь важна ее свежесть, а дополнения, специи, а также сам рецепт приготовления — это уже второстепенно. Поэтому, прежде чем начать готовку кулинарной вкусности из рыбы, удостоверьтесь в ее свежести! Сказанное к толстолобику относится в полной мере, ведь в абсолютно любом исполнении в духовке, на сковородке, в микроволновке, на гриле и т. Кстати, очень повезло с этим продуктом жителям Средиземноморья, ведь в любой момент они могут наслаждаться свежими морепродуктами, запеченными на гриле и т.