Стейк кеты жареный готовится на сковородке, поэтому на все действия требуется минимум времени. Подготовленные части рыбы также облегчают поставленную задачу.
Стейк трески в кляре на сковороде
Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото. Готовится элементарно, справится любой мужчина! Невероятно вкусная Рыба в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт кляра. Красиво и вкусно.
Стейки кеты, которые обволакивает густой кляр с сыром и зеленью, после жарки покрываются аппетитно-румяной корочкой, а под ней - сочная мякоть рыбы. Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт шампиньонов в кляре. Очень даже ничего. Кету - если она замороженная - размораживаем в холодильнике, окончательно - на столе. Чистим, промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем стейками мм толщиной.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Рина Рашитовна. Ингредиенты Мука для панировки.
- Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.