Слойки «Язычки» с сахаром и корицей отлично подойдут и к утреннему кофе, и к вечернему чаю, особенно, когда настроение съесть что-то сладкое приходит спонтанно. Они могут стать основой для более сложных десертов. Например, слойки можно дополнить дольками свежих фруктов, украсить шариком мороженого, наполнить взбитыми сливками или кремом. Слоеное тесто — это палочка-выручалочка для многих хозяек.
Слойка с корицей
Автор Нюта. Ингредиенты слоеного теста Упаковка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. На пласт теста намазать сливочное масло. Смешать сахар с корицей.
Автор Светлана Харченко. Ингредиенты замороженного слоеного теста магазинного 1 упаковка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Готовое слоеное тесто разморозить и порезать на полоски.
При нехватке времени или нежелании возиться с трудоемким тестом имейте в запасе сверток покупного. Слоеный полуфабрикат идеален для разного рода выпечки. Тарталетки под закуску, пустые или с начинкой круассаны-рогалики , открытые и закрытые слойки , ломкие сладкие и несладкие палочки, булочки, упрощенные штрудели, киши и прочие пироги.