Ищете варианты крема для торта — попробуйте приготовить простой вариант из молока, яиц и сахара. Яйца обеспечат густую консистенцию массе. Чтобы они не свернулись, важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов и нагрев крема производить постепенно, непрерывно помешивая.
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем яичный для торта Приготовил : TomaB.
Семейный очаг. Торт «Сникерс» в домашних условиях, воздушный и простой рецепт. Приветствую дорогие читатели. Вот решила как-то на днях попробовать новый для себя рецепт: торт Сникерс в домашних условиях. Попробовала я его как-то в одном кафе, очень понравилось.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.