Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat.
Шоколадные маффины
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Соединить мучную и молочную смеси. Не нужно долго и активно мешать - лишь до соединения компонентов. Аккуратно подмешать малину, оставив несколько ягод для украшения.
- Шоколадные маффины с какао
- Шоколадные маффины с какао — довольно простой и оригинальный рецепт. Подойдет даже для выпечки в будний день.
- Помочь журналистам. Все права защищены.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Приготовление
- Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например.
- В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром.
- Такие сверху загорелые и не очень красивые, можно даже сказать — простоватые маффины без каких-либо украшений, рюшечек и кремовых завитушек, присущих капкейкам.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.