Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!
Картофельные зразы с грибами в духовке
Зразы с грибами и соусом получаются мягкими, сочными и ароматными. Блюдо диетическое и при этом очень вкусное. Подавать можно с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей.
Всем известные зразы - это те же котлеты только с начинкой. Причем она может быть разной: грибной, овощной, яичной, сырной. Сегодня у меня зразы с картофельным пюре и зеленым луком. Сразу мясо с гарниром.
- Меню учётной записи пользователя
- Сегодня приготовила мясные зразы с начинкой из картофеля. Мясной фарш можно использовать любой, у меня был свиной фарш.
- Зразы бывают разные: картофельные, мясные, рисовые
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор Анастасия. И так, зразы любим мы все, но в нашей повседневной суете иногда нет времени для столь долг
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Мясные зразы готовятся из говяжьего фарша.
Замечательный рецепт приготовления сочных зраз из нежного пюре и питательного мясного фарша с грибами, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Выкладываем 1 кг. Наливаем в сковороду ст. Нарезаем довольно мелко головки репчатого лука, затем выкладываем его в сковороду к фаршу и обжариваем перемешивая лопаткой до прозрачности.