Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Крем мёд. Описание и свойства, приготовление крем меда
Крем-мёд или суфле — новый вид продукта. Изначально его делали в Канаде. Большое количество быстро кристаллизующегося мёда взбивают до нежной кремообразной консистенции. Иногда в него вводят различные добавки, начиная от высушенных ягод и заканчивая орехами. Из-за высокой цены в 2—3 раза выше обычного крем-мёд пока не популярен в странах СНГ, хотя гурманы оценили его структуру и вкус.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-мёд с ягодами 4. Приготовил : Юлия.
Крем-мед или взбитый мед Соусы. Все рецепты Соусы Сладкие соусы. Крем-мед или взбитый мед.