Очень люблю готовить эту рыбу не только на обед, но и на праздничный стол. Она получается очень вкусной и ароматной, а в качестве гарнира выступают овощи. Запекается сайда в духовке около 40 минут на подушке из овощей. Если заранее замаринуете рыбу в лимонном соке, она получится еще вкуснее.
Сайда запечённая в духовке
Автор Валерия Матыжонек. Как приготовить белую рыбу чтобы она была сочная, нежная. Один из моих способов.
Вопрос, что за рыба сайда, хоть раз интересовал многих хозяек. Это морская рыба из семейства тресковых. Ценится она за нежный вкус и огромное количество витаминов и микроэлементов.
- Шаги приготовления
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Чтобы рыба была нежной и сочной, запеките её в духовке со сливками.
- Шедевры кулинарии с Марией.
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Сайда в духовке. Сайда в духовке.