Готовим теплый салат с баклажанами, мясом и овощами. Наверное, это даже и не салат, а вполне самостоятельное блюдо.
Салат с говядиной, баклажанами, болгарским перцем и морковью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с телятиной и баклажанами
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р