Котлеты из щуки с жареным луком. Чтобы сделать котлеты из щуки сочнее, многие опытные хозяйки добавляют в фарш вместо молока сливки, сливочное масло, морковь или пюре из сырого картофеля. Также сохранить аромат и сок поможет панировка.
Вкусные котлеты из мяса бобра
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote "ребро". Однако сейчас в России под котлетой понимают преимущественно рубленое мясо или фарш, слепленный в продолговатые комочки и пожаренный на сковороде или приготовленный на пару. И ни о каких косточках речь в приниципе не идет. Показать все категории. Рубленые котлеты под сырно-картофельной корочкой — одно тех блюд, которые крайне редко надоедают.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты рыбные из щуки 4.