Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Выпечка на каждый день, рецепты с фото
Наташа Саша Поваренок 4 уровня. Три года назад я этот рецепт нашла в журнале"Рец епты на бис" уже всем известном Единственный недостаток моего рецепта-это то, что такой рецептик на сайте уже есть Так что судить Вам, дорогие Поварята, имеет ли место быть-мой рецепт
Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Грейпфрутовый сок влить в глубокий поддон, добавить половину желатинового раствора, перемешать и поставить в холодильник на ч.
Гостевая книга Ваше имя: Сообщение: Даю согласие на обработку персональных данных. Пользовательское сообщение Политика конфиденциальности. Елена 4 ноября Подскажите, пожалуйста, кбжу, калорийность творожно-тыквенного торта на порцию или на г.