Рецепт утки по-пекински

Утка по-пекински

Утка по-пекински - самое, пожалуй, знаменитое и популярное блюдо китайской кухни. Я считаю, что попробовать такую утку хотя бы раз в жизни должен каждый. И не надо бояться сложного и многоэтапного приготовления. Невероятных каких-то специй или чего-то необычного для приготовления очень близкой по вкусу к настоящей пекинской утке вам не понадобится.

Пошаговая инструкция по приготовлению утки по-пекински

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)
Утка по-пекински - классический рецепт
Утка по-пекински в домашних условиях
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Утка по-пекински: рецепт китайский
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника
Утка По-Пекински – Самый простой рецепт, Как Есть, История

Жареная пекинская утка была известна еще со времен правления династии Юань. Как и сама история блюда, рецепт пекинский утки получился длинным. У правильно приготовленной пекинской утки кожица должна быть особенно хрустящей, а мясо — ароматным и нежным. Получить именно такой результат — дело очень хлопотное и не быстрое. Приступая к приготовлению пекинской утки, нужно быть готовым к тому, что с птицей придется повозиться не один день. Повара изрядно лукавят, говоря, что блюду нужна всего лишь специальная печь.

Утка по-пекински. Идеальное блюдо для праздника. Этот рецепт позволит вам приготовить настоящую пекинскую утку — знаменитое восточное блюдо. Маринование в медовой смеси делает птицу просто бесподобной.

Похожие статьи