Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тертый пирог с творогом
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит.
Пирог Крошка с творогом на маргарине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Просеем в миску муку и разрыхлитель, посолим, перемешаем с сахаром и просеянным через ситечко какао. Положим в сыпучую мучную смесь размягчённое сливочное масло и перетрём в крошку. Для этого достаточно хорошо перемешать масло с сухой смесью вилкой. Добавим яйцо. Если яйцо мелкое, то к одному целому яйцу можно добавить еще желток.