Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Вмешать желтки или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким. Для того, чтобы тесто было наиболее рассыпчатым, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру.
Творожный пирог из крошек
Пирог "Крошка" Пирог "Крошка" — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных и любимых десертов в России. Изначально пирог "Крошка" был приготовлен из простых и доступных ингредиентов, таких как мука, сахар, масло и яйца. Его особенностью является крошечное тесто, которое придает пирогу своеобразную текстуру и вкус. Пирог "Крошка" получил свое название благодаря особому способу приготовления. После того, как тесто было сформировано, оно разрезается на маленькие кусочки и выкладывается на поверхность пирога.
Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
- Как приготовить пирог "Крошка" с творогом по классическому рецепту
- Автор Aiza.
- Пирог "Крошка" с творогом - один из моих любимых вариантов быстрой домашней выпечки к чаю.
- Автор: ксения, Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки. И вот как раз на этом этапе лучше не торопиться!
- Рецепт песочной крошки для пирога из разряда «на скорую руку».
- Время подготовки: 15 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы готовим этот пирог с яблоками и орехами. Рецепты на День влюбленных.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.