Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
Шарлотка с яблоками и корочкой безе сверху
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с яблоками и безе Отзывы 3.
Для приготовления яблочной шарлотки с безе понадобится:. Яблоки очистите от кожуры и плодоножек с семенами. Смешайте обе части измельченных фруктов и через несколько минут отожмите вручную влажную фруктовую массу от возможно выделяемого сока. В отдельной посуде тщательно разотрите размягченное масло с сахаром. Затем вбейте поочередно яичные желтки, старательно вымешивая массу после каждого вводимого желтка.
А у меня такой рецепт Шарлотки: 3 яйца ,1 стакан муки, 1 стакан сахара, яблоки, очищенные от кожурыи семечек, сода погашенная уксусом. Взбить яйца добела, добавить сахар и опять взбить добавитьмуку и соду погашенную уксусом еще раз взбить. В эту массу добавить мелконарезанные яблоки. Вылить в форму и запечь. Все что сверху это моя фантазия.