Куриная грудка в винном маринаде — ароматное и пряное мясо простого приготовления. Блюдо сбалансировано во вкусе, мясо сочное и аппетитное. Такая закуска отлично сочетается с рисом и картофелем, подходит для салатов. Смешать специи с вином.
Сочная куриная грудка запеченная в духовке
Приготовить куриную грудку так, чтобы она получилась сочной и вкусной, можно, предварительно замариновав в медово-горчичном маринаде. Получается довольно смачно! Для рецепта потребуется куриная грудка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отделить кожу от мякоти на грудке и голенях. Лимон вымыть, насухо вытереть, снять с него цедру цедру отложить для ароматного масла. Разрезать лимон пополам и выжать сок.