Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина запеченная с тыквой
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Единственное, я как всегда внесла свою нотку в блюдо и добавила картошку, получилось как жаркое, и гарнира не нужно. Очень нежное по вкусу мясо получилось и тыква идеально вписывается в блюдо! Соус очень вкусный! Спасибо, ужин удался!
Вымыть тыкву, очистить её от семечек и волокон. Вырезать только хвостик тыквы. Сделать из тыквы горшочек-кастрюлю.