Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана.
Лагман по-узбекски
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюда из баранины очень полезны. В ней — рекордное количество железа и витаминов группы В. Зато жира, в среднем, в полтора-два раза меньше, чем в свинине. Но баранину нужно уметь выбрать. Идеально, когда возраст барана — до полутора лет.
В прохладные осенние деньки уже хочется сытных, согревающих блюд. Мусака с бараниной и баклажанами - как раз такое и одно из любимых в нашей семье. Ароматная, сочная, с ярким вкусом и нежнейшей текстурой. Да, готовится мусака не быстро, но она точно стоит затраченного времени. И, к тому же, это блюдо не только для повседневного меню.