Как приготовить эскалоп. Олеся Гринь. Готовим дома.
Эскалоп из свинины в соевом соусе
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эскалоп из телятины в сливочном соусе 2. Приготовил : Елена Соколова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 20 минут. Мякоть свинины нарезать порционно поперек волокон толщиной ,5 см. Посолить, приправить специей для баранины, отбить. Натереть на крупной терке лук. Перемешать его с отбитым мясом так, чтоб луковый соус распределился по всей массе эскалопов.
- Голосование
- Автор Юлия Сидорова. Ингредиенты свиных эскалопов 6.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию.
- Состав / Ингредиенты:
- Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
- Основные блюда.
- Мясо отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте с двух сторон в масле до хрустящей корочки. Масло разогрейте, добавьте в него толченый чеснок, уберите с огня.
- Пошаговый рецепт
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Хотя эскалоп готовится из свинины, имя у этого блюда совсем не мясное!
- Продолжается моя серия эскалопов! А почему бы и нет!
Ведь она терпеть не может лук в любом виде, что, конечно же, только подстегивает меня в желании приготовить его так, чтобы она съела его без остатка, и на сей раз это удалось. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Идея этого рецепта эскалопа из свинины на сковороде появилась у меня после того, как я наконец-то обзавелся чугунной сковородой и поменял электрическую плиту на индукционную. Жарить мясо на такой сковороде — сплошное удовольствие, а мгновенная реакция индукционной варочной поверхности позволяет полностью контролировать то, что происходит на сковороде, если вам вдруг понадобится уменьшить или увеличить нагрев.